Diffusion

Accueil Tutos Diffusion Diffuser un module en session ouverte

Diffuser un module en session ouverte

Vous pouvez partager instantanément des activités à des élèves authentifiés, mais surtout aussi à des élèves ne disposant pas de compte utilisateur.

En tous les cas, vous avez accès aux résultats des élèves.

1. Cliquez sur le module à partager.
  2. Cliquez sur « Créer une session ».
session 2
session 1

3. Réglez le début et la fin de la session. Par défaut, le module est disponible immédiatement jusqu’à 23h55.

session 2

4. Cliquez sur Créer une session.

Voici la session

session ouverte2

Afin de rejoindre la session de travail, vos élèves ont besoin du QR Code et/ou du code inscrit en-dessous :

session ouverte2.2

5. Cliquez ensuite sur .

session 3