1. Accueil
  2. Base de connaissance
  3. Tactileo
  4. Administration
  5. ADMINISTRATION – Créer des comptes enseignants (Sauf BRNE)
  1. Accueil
  2. Base de connaissance
  3. Tactileo
  4. ADMINISTRATION – Créer des comptes enseignants (Sauf BRNE)

COMMENT CRÉER UN COMPTE ENSEIGNANT (SAUF BRNE) ?

Un compte enseignant est un compte qui vous permettra principalement de réaliser vos modules et parcours, puis les diffuser à vos élèves.

1 Cliquez sur Administration à gauche sur l’écran.

2Cliquez sur Gestion des enseignants.

créer enseignant

2 méthodes :

Ajout Individuel

3 Cliquez sur Ajouter un enseignant.

4 Remplissez les informations générales.

infos enseignant

i edu L’onglet Paramètres enseignant vous permet d’accorder les droits à l’enseignant pour être gestionnaire d’établissement sur Tactileo.

i edu Il aura notamment des droits pour créer des comptes enseignants et élèves, ainsi que des classes.

5 Cliquez sur Enregistrer.

Import Excel

3 Cliquez sur Exporter un modèle.

4 Téléchargez le modèle Excel puis complétez-le.

admin8

5Ensuite, importez le dans Tactileo en cliquant sur Charger un fichier > Importer.

admin9