1. Accueil
  2. Base de connaissance
  3. Tactileo
  4. Diffuser et suivre mes modules
  5. DIFFUSION – Comment l’élève se connecte à une session ouverte ?
  1. Accueil
  2. Base de connaissance
  3. Tactileo
  4. DIFFUSION – Comment l’élève se connecte à une session ouverte ?

Comment l’élève se connecte à une session ouverte ?

Lorsque vous diffusez un module, les élèves peuvent y accéder en session ouverte.

session3

Méthode 1

1 L’élève scanne le QR code

• via l’application Tactileo
  • via une appli de scan sur son smartphone / tablette

2 Il ou elle saisit son pseudo et clique sur C’est parti ! .

session4

i edu Sur certains appareils Windows ou iOS, si l’icône est absente de l’application, utilisez directement un lecteur de QR code pour vous connecter à la session.

Méthode 2

1 L’élève se rend sur edu.tactileo.fr/go

2 Il ou elle saisit le code d’accès à 4 caractères et son pseudo

session6

Méthode 3

L’enseignant peut diffuser le module via les réseaux sociaux. L’élève clique sur le lien.

Méthode 4

L’enseignant peut diffuser le module par mail. L’élève clique sur le lien.