1. Accueil
  2. Base de connaissance
  3. Tactileo
  4. Créer, modifier et supprimer des modules
  5. ÉDITION – Élément : Ordonner des éléments
  1. Accueil
  2. Base de connaissance
  3. Tactileo
  4. ÉDITION – Élément : Ordonner des éléments

Élément : Ordonner des éléments

L’exercice Ordonner des éléments consiste à classer des étiquettes dans un certain ordre.

Ouvrir votre module

1 Cliquez sur Mes Ressources dans le menu de la page d’accueil.

2 Cherchez votre module et cliquez dessus.

3 Cliquez sur Éditer.

éditer

Construction de l’élément

1 Sélectionnez +Ajouter un nouvel élément > Ordonner des éléments.

10

2 Entrez un titre.

3 Remplissez la consigne.

4 Ajoutez dans le bon ordre (de haut en bas) les étiquettes qu’il faudra classer.

ordonner

• Le mode d’affichage Boutons affiche des boutons statiques.
  • Le mode d’affichage Étiquettes mobiles affiches des boutons qui se déplacent sur l’écran.

5 Cliquez sur OK.

6 Cliquez sur Enregistrer.

N’oubliez pas d’enregistrer votre module après l’ajout de cet élément !