1. Accueil
  2. Base de connaissance
  3. Tactileo
  4. Créer, modifier et supprimer des modules
  5. ÉDITION – Élément : Page internet / objet incorporé
  1. Accueil
  2. Base de connaissance
  3. Tactileo
  4. ÉDITION – Élément : Page internet / objet incorporé

Élément : Page internet / objet incorporé

Tactileo permet d’intégrer des pages internet dans vos modules. Les élèves n’ont plus à jongler entre plusieurs onglets du navigateur internet, ni à saisir les adresses des sites.

Vous pouvez intégrer directement les pages internet dans vos séances pédagogiques, y compris celles de sites proposant des exercices en ligne.

Ouvrir votre module

1 Cliquez sur Mes Ressources dans le menu de la page d’accueil.

2 Cherchez votre module et cliquez dessus.

3 Cliquez sur Éditer.

éditer

Construction de l’élément

1 Cliquez sur +Ajouter un élément > Page internet / objet incorporé.

b

2 Renseignez un titre et collez l’adresse du site internet dans le champ.

info2

3 Cliquez sur OK.

Incorporer une vidéo depuis son espace de stockage

1 Cliquez sur Espace de stockage dans le menu de la page d’accueil.

2 Choisissez Public.

3 Cliquez sur .

4 Copiez le code et collez le dans le champ URL/Code d’intégration de l’élément Page Internet/Objet Incorporé.