Administration

Accueil Tutos Administration Gestion du compte établissement

Gestion du compte établissement

Cliquez sur Administration, dans le menu à gauche de votre page.

Si vous possédez tous les droits d’administration du compte établissement, vous avez accès aux paramètres suivants :

Avec les droits d’administration d’un compte Tactileo, vous pouvez :

Les enseignants possédant les droits d’administration sont identifiables par une icône.

Si vous ne possédez pas ces droits et que vous en avez besoin, faites-en la demande auprès d’un enseignant administrateur de votre établissement.