Accueil Tutos Autre Présentation de Tactileo

Présentation de Tactileo

Tactileo est un environnement d’apprentissage multi-plateformes flexible et personnalisable.

Il permet de :

index

Il est autant destiné aux élèves qu’aux enseignants:

La structure de la plateforme offre une grande flexibilité dans la manière dont elle peut être utilisée et intégrée dans les processus d’apprentissage de la classe.

plaquette edu

Vous êtes enseignant :

Votre accès se fait depuis http://edu.tactileo.fr.

Vous pouvez notamment :

L’application Tactileo est destinée aux élèves uniquement. Vos identifiants ne seront pas reconnus par l’application.

Vos élèves :

Les élèves accèdent à Tactileo depuis :

En plus du site, ils trouveront une application “Tactileo Éducation” à télécharger gratuitement depuis Google Play Store, App Store ou Windows Store.

te