1. Accueil
  2. Base de connaissance
  3. Tactileo
  4. DIFFUSION – Diffuser un module en session ouverte

Comment diffuser un module en session ouverte ?

Vous pouvez partager instantanément des activités à des élèves authentifiés, mais surtout aussi à des élèves ne disposant pas de compte utilisateur.

i edu En tous les cas, vous avez accès aux résultats des élèves.

1 Cliquez sur le module à partager.

2 Cliquez sur « Créer une session ».

session 2

session 1

3 Réglez le début et la fin de la session. Par défaut, le module est disponible immédiatement jusqu’à 23h55.

session 2

4 Cliquez sur Créer une session.

Voici la session

session ouverte2

i edu Afin de rejoindre la session de travail, vos élèves ont besoin du QR Code et/ou du code inscrit en-dessous :

5 Cliquez ensuite sur session ouverte2.2.

session 3

Pour savoir comment l’élève se connecte à une session ouverte, consultez cet article.