1. Accueil
  2. Base de connaissance
  3. Tactileo
  4. RÉSULTATS & SUIVI – Suivi et résultats

Comment consulter et suivre les résultats de ses élèves ?

Depuis la page Résultats et suivi, vous pouvez accéder en temps réel à la progression et aux résultats des élèves à qui vous avez diffusé un module.

1 Cliquez sur Résultats et Suivi dans le menu de la page d’accueil.Les résultats sont affichés sous 3 formes différentes :

• Par session
  • Par parcours
  • Par stagiaire, pour voir ses sessions et parcours

Ces 3 choix sont détaillés de façon plus précises dans la suite de ce tutoriel.

Résultats par session

Mode Tableau

Vous arrivez par défaut sur l’interface Tableau.

i edu En bas de chaque page, tous les résultats peuvent être importés en fichiers Excel (.xlsx) ou téléchargés hors lignes.

résu

i edu Selon le module de la session, certains éléments seulement sont évalués. Ici par exemple, la session contient des éléments non évalués, les élèves n’ont donc pas toujours de bonnes ou mauvaises réponses à afficher. Les petites bulles permettent de voir leur réponse au sondage.

i edu Vous pouvez masquer les noms et résultats des utilisateurs.

Mode Plateau

En mode Plateau, vous pouvez voir l’avancement des stagiaires dans le module.

resu 2

Mode Axe de Positionnement

En mode Axe de Positionnement, vous pouvez voir les axes de chaque participant ainsi que leurs points sur chaque axe.

Les deux autres modes :

Résultats par Parcours

Quand vous diffusez un parcours à vos élèves, vous pouvez aussi suivre leur avancement dessus.

1 Dans Parcours, choisissez votre parcours et cliquez sur Voir résultats.

• La première ligne du tableau représente le palier, en dessous les modules.
  • Les icônes indiquant l’avancement de chaque participant sont à droite.

Ici John a validé le premier module du palier “étape 1”.

• Vous pouvez masquer les noms et résultats des utilisateurs.
  • En bas de la page, tous les résultats peuvent être importés en fichiers Excel (.xlsx) ou imprimés.

Résultats par Stagiaire

Vous pouvez sélectionner un stagiaire et voir tous ses résultats.

1 Dans Stagiaire, choisissez votre stagiaire et cliquez sur Voir résultats.

L’interface est divisée en:

• Un espace sur les statistiques générales du stagiaire.
  • Un espace sur les modules qu’il a ouvert.
  • Un espace sur les parcours qu’il a ouvert.