1. Accueil
  2. Base de connaissance
  3. Tactileo
  4. RECHERCHE – Trouver des ressources partagées dans Tactileo

Trouver des ressources partagées dans Tactileo

Sur la page d’accueil de Tactileo, vous pouvez rechercher les ressources que vous souhaitez.

1 Saisissez un ou des mots-clés dans le champ de recherche.

i edu L’indexation des ressources permet d’afficher des propositions en fonction de ces mots-clés :

Voir Indexer une ressource.

recheche

2 La recherche peut s’effectuer parmi :

• Vos ressources.
  • Vos favoris.
  • Toute la banque.

3 Vous pouvez trier l’affichage des résultats de votre recherche en fonction de plusieurs critères :

tri

4 Il vous est également possible d’affiner votre recherche en fonction :

• de la discipline.
  • du niveau.
  • du type de média.

filtres_dnm_brne

i edu Les ressources trouvées sont affichées 20 par 20 sous forme de vignettes.

recherche 2

i edu Pour afficher plus de résultats, cliquez tout en bas de la page sur le bouton correspondant.

recherche 3