Administration

Accueil Tutos Administration Créer des comptes enseignants (Sauf BRNE)

Créer des comptes enseignants (Sauf BRNE)

Un compte enseignant est un compte qui vous permettra principalement de réaliser vos modules et parcours, puis les diffuser à vos élèves

Cliquez sur Administration à gauche sur l’écran.

Cliquez sur Gestion des enseignants.

2 méthodes :

Ajout Individuel

Cliquez sur Ajouter un enseignant.

Remplissez les informations générales.

L’onglet Paramètres enseignant vous permet d’accorder les droits à l’enseignant pour être gestionnaire d’établissement sur Tactileo.

Il aura notamment des droits pour créer des comptes enseignants et élèves, ainsi que des classes.

Cliquez sur Enregistrer.

Import Excel

Cliquez sur Exporter un modèle.

Téléchargez le modèle Excel puis complétez-le.

admin8

Ensuite, importez le dans Tactileo en cliquant sur Parcourir > Importer.