Accueil Tutos Autre Espace de stockage

Espace de stockage

L’espace de stockage est sĂ©parĂ© en deux parties:

L’Espace de stockage PrivĂ©

L’espace de stockage privĂ© vous permet de stocker vos fichiers.

Cliquez sur Espaces de stockage dans le menu de la page d’accueil.

SĂ©lectionnez PrivĂ©.

Vous arrivez sur l’espace de stockage.

Les icĂŽnes Ă  droite d’un fichier permettent de le tĂ©lĂ©charger ou de le supprimer.

L’Espace de Stockage Public

L’espace de stockage public permet:

Cliquez sur Espace de stockage dans le menu de la page d’accueil.

SĂ©lectionnez Public.

Les icĂŽnes Ă  droite d’un fichier permettent de le tĂ©lĂ©charger, l’importer dans un module ou le supprimer.

Rendez vous ici pour savoir comment importer un fichier depuis votre espace de stockage.