Accueil Tutos Autre Espace de stockage

Espace de stockage

L’espace de stockage est séparé en deux parties:

L’Espace de stockage Privé

L’espace de stockage privé vous permet de stocker vos fichiers.

Cliquez sur Espaces de stockage dans le menu de la page d’accueil.

Sélectionnez Privé.

Vous arrivez sur l’espace de stockage.

Les icônes à droite d’un fichier permettent de le télécharger ou de le supprimer.

L’Espace de Stockage Public

L’espace de stockage public permet:

Cliquez sur Espace de stockage dans le menu de la page d’accueil.

Sélectionnez Public.

Les icônes à droite d’un fichier permettent de le télécharger, l’importer dans un module ou le supprimer.

Rendez vous ici pour savoir comment importer un fichier depuis votre espace de stockage.