Accueil HTTPS

HTTPS

HTTPS est un protocole dans une version plus avancée et plus sécurisée que le HTTP. Toutes les données en transit (vos données personnelles, vos contenus de formation, les données de vos apprenants, etc.) sont chiffrées et protégées de tout contournement. HTTPS est garant du chiffrement des flux sur internet.
C’est pourquoi nous avons choisi de refuser tous liens internet tiers de type HTTP sur notre plateforme.