Accueil Tutos Édition - LCMS Modifier un élément de module pour personnaliser son contenu

Modifier un élément de module pour personnaliser son contenu

C’est très intuitif, le principe étant de sélectionner et d’éditer le module à mettre à jour puis de sélectionner et éditer l’élément à modifier.
Voici comment faire :

1/ Affichez le module à modifier sur votre écran.

2/ Cliquez sur le pictogramme représentant 3 points superposés pour déployer le menu déroulant.

3/ En cliquant sur « Editer » vous ouvrez le module en mode édition.

Vous pouvez maintenant repérer l’élément à mettre à jour dans la liste des éléments du module.  Cliquez sur le pictogramme représentant un stylo bleu afin d’ouvrir l’élément en mode « Édition ».

4/ Vous pouvez maintenant modifier l’élément au niveau de son contenu et de ses paramètres.
Reportez vous au tutoriel dédié à l’élément que vous souhaitez modifier pour obtenir tous les détails des paramétrages avancés.