Administration

Accueil Tutos Administration Premier pas sur Tactileo, la connexion

Premier pas sur Tactileo, la connexion

Bienvenue à vous, récent ou futur utilisateur de la plateforme Tactileo. Vous trouverez ici les premières informations pour commencer à utiliser Tactileo.

De quelle plateforme dépendez-vous, Tactileo Edu ou Tactileo Pro ?

Cette première information est cruciale pour vous permettre de vous identifier.

Comment accéder à Tactileo ?

Comment s’identifier : 3 informations nécessaires.

Première étape : Un nom de structure
(Établissement scolaire / numéro UAI ; entreprise)

Deuxième étape : Un identifiant et un mot de passe.

En fonction de votre rôle formateur/enseignant versus élève/stagiaire vous serez respectivement dirigé vers l’environnement de gestion des formations (LMS) ou vers la plateforme de diffusion des formations.

Environnement formateur/ enseignant
Environnement élève/stagiaire

Que pouvez-vous faire avec Tactileo ?

Tactileo est une plateforme de Digital Learning qui vous permettra :

Merci d’avoir lu cette introduction. Nous vous invitons à suivre les liens présents dans le texte ou poursuivre votre navigation si vous souhaitez en savoir plus.