Utiliser Tactileo

Accueil Utiliser Tactileo

Administration

Informations nécessaires à l’accès et au paramétrage de la plateforme Tactileo.

Education Formation

Premier pas sur Tactileo, la connexion

Bienvenue à vous, récent ou futur utilisateur de la plateforme Tactileo. Vous trouverez ici les premières informations pour commencer à utiliser Tactileo. De quelle plateforme[…]

Voir le tuto
Education Formation

Mot de passe oublié

Commencez par vous connecter à votre Structure, avec l’ID Tactileo  de la structure. Pour les établissements scolaire cycle 3 et 4, il s’agit de l’UAI[…]

Voir le tuto
Education

Paramètres de l’établissement

IMPORTANT : Les enseignants des établissements BRNE (Cycle 3 et 4, Plus d’informations ici) ne peuvent pas créer de comptes élève pour l’instant. En l’attente du[…]

Voir le tuto
Education

Créer des comptes enseignants (Sauf BRNE)

Un compte enseignant est un compte qui vous permettra principalement de réaliser vos modules et parcours, puis les diffuser à vos élèves.  Cliquez sur Administration à gauche[…]

Voir le tuto
Education

Créer des comptes enseignants (BRNE)

En tant qu’enseignant-e de cycle 3 ou 4, vous avez accès à plus de 10000 ressources de la Banque de Ressources Numériques Éducatives (BRNE).  Pour créer[…]

Voir le tuto
Education

Créer des comptes élèves (sauf BRNE)

La plateforme de diffusion de la vidéo dépose des cookies,votre consentement pour les cookies marketing est nécessaire pour l’affichage de celle-ci. IMPORTANT : Les enseignants[…]

Voir le tuto
Education

Gestion du compte établissement

Cliquez sur Administration, dans le menu à gauche de votre page. Si vous possédez tous les droits d’administration du compte établissement, vous avez accès aux paramètres suivants : Avec[…]

Voir le tuto